Бизнес-класс

Эффективное обучение эффективности


Швейцария

Друзья, остались последние дни, когда можно присоединиться к нашей поездке в Швейцарию. Спешите, у нас осталось всего несколько мест!!!

Напоминаем, что будет тренинг, посвященный командообразованию. Он чрезвычайно важен в новых условиях, когда нужно сплотить команду, объяснить, что и как делать в нынешней ситуации, и замотивировать людей на работу, преодолевая трудности. Потому что те, кто сумеет это сделать, выйдут из сложного периода победителем.

С 3 по 10 января 2009 года. «Бизнес Класс» проводит выездной тренинг в Швейцарии на замечательном горнолыжном курорте «Вилларс».

Познакомиться с гостиницей, в которой мы будем отдыхать можно по этой ссылке

Ориентировочная стоимость – от 1 800 до 2 200 EUR на человека (в зависимости от вида проживания). Подробности будут на сайте. Спешите зарегистрироваться, количество мест ограниченно!

Друзья, для поездки в Швейцарию необходимо оформить визу, для этого Вам в ближайшее время, обязательно нужно предоставить нам следующий список документов:

Швейцарская анкета

Скачать  

Обязательство

Необходимо заполнить у нас в офисе при подаче документов.

Швейцария не является членом Шенгенского соглашения, поэтому со швейцарской визой нельзя въехать в страны Шенгена, а с шенгенскими визами нельзя въехать в Швейцарию.

Cписок документов для предоставления в Посольство Швейцарии

Взрослые:

  1. З/паспорт, действующий 3 месяца (90 дней) после окончания поездки.
    Внимание! Проверьте, пожалуйста, наличие свободных страниц в паспорте! Страницы с отметками, даже частичными, считаются недействительными!
    Необходимо предоставить все действующие з/паспорта, даже аннулированные или без пустых страниц.

  2. ксерокопия з/паспорта (первой страницы);

  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне размером 3,5 на 4,5 см без овалов и уголков, размер головы 3 см, на каждого выезжающего;

  4. ксерокопия российского паспорта, всех страниц;

  5. справка с работы (срок годности 1 месяц), на фирменном бланке с оригинальной печатью и подписью директора, с указанием даты начала работы в данной организации, заработной платы не менее 500у.е. и должности, датой выдачи справки;
    Справка не может быть подписана тем же лицом, на чье имя она выдана!
    если поездку оплачивает супруг или кто-то из родственников туриста, обязательно заявление от этого человека о том, что он оплачивает поездку и его справка с работы на фирменном бланке с оригинальной печатью и подписью директора, с указанием даты начала работы в данной организации, заработной платы не менее 500 у.е. и должности, датой выдачи справки. Так же в этом случае необходимо предоставить документы, подтверждающие степень родства!;
    - пенсионеры, обязательно должны предоставить копию пенсионного удостоверения
    - студенты, обязательно должны предоставить справку из института с указанием названия учебного заведения, его адресом и телефоном, печатью, подписью и датой выдачи не более месяца и копию студенческого билета.

  6. Выписку из банка о наличии средств на счете (100$ на день пребывания на человека) с оригинальной печатью банка и подписью ответственного работника или копии тревел-чеков.
  7. заполненный опросник с оригинальной подписью туриста;
  8. если у супругов разные фамилии, то нужно предоставить ксерокопию свидетельства о браке;

Дети (несовершеннолетние до 18 лет):

Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, и при этом имеет свой собственный паспорт, виза должна ставиться в паспорт ребенка.

Внимание! Для вписанных в паспорт одного из родителей детей старше шести лет обязательно должна быть вклеена фотография!

  1. З/паспорт, действующий 3 месяца (90 дней) после окончания поездки
    Внимание! Проверьте, пожалуйста, наличие свободных страниц в паспорте! Страницы с отметками, даже частичными, считаются недействительными!
    Необходимо предоставить все действующие з/паспорта, даже аннулированные или без пустых страниц.
    (начиная с 14 лет з/паспорт у ребенка должен быть обязательно)


    -если ребенок едет вместе с родителями, но у родителей уже есть виза, в посольство подается з/паспорт ребенка и прилагаются копии з/п родителей: первая страница с фото и страница с визой (или одного из родителей, который сопровождает ребенка в поездке, а от второго родителя – разрешение на выезд ребенка), а также авиабилеты и страховка родителей или сопровождающего лица.

  2. ксерокопия з/ паспорт (первой страницы);

  3. ксерокопия свидетельства о рождении;

  4. 2 цветные фотографии на светлом фоне размером 3,5 на 4,5 см без овалов и уголков, размер головы 3 см, на каждого выезжающего, включая очень маленьких детей;

  5. заполненный опросник с оригинальной подписью одного из родителей;

  6. справка с места учебы;

  7. если ребенок выезжает за границу без родителей (ля) - нотариально заверенное согласие на выезд в сопровождении другого взрослого с указанием:
    а) даты поездки (срок действия доверенности не должен превышать двойной срок пребывания в Швейцарии)
    б) со ссылкой на статьи 20-22 закона РФ “ О въезде и выезде из РФ” разрешение должно быть на бланке с водяными знаками, с указанием № реестра, № лицензии нотариальной

  8. копия 1 страницы (где Ф.И.О. и подпись) российского паспорта родителей (ля) дающего разрешение на выезд (подпись в паспорте должна совпадать c подписью в разрешении на выезд)
    - если фамилия родителей (ля) в свидетельстве о рождении отличается от нынешней, то необходимо предоставить все ксерокопии свидетельств о перемене фамилии.

  9. Спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы этого родителя и выписка из банка об остатке средств на счете.

  10. обязательство покинуть территорию Швейцарии с оригинальной подписью одного из родителей;

  11. Некоторые частные случаи:
    - если в свидетельстве о рождении вместо имени одного из родителей стоит прочерк, Согласие на выезд не требуется.
    - если в свидетельстве о рождении указано, что имя одного родителя записано со слов другого, в этом случае необходимо предоставить справку из ЗАГСа о том, что имя второго родителя действительно записано со слов первого.
    - если один из родителей пропал без вести, необходимо предоставить нотариально заверенную копию Постановления суда.
    Справки из милиции о розыске не принимаются!
    В случае отсутствия Постановления суда Согласие на выезд от второго родителя является обязательным документом!
    - в случае, если ребенок является усыновленным одним или обоими родителями, необходимо предоставить нотариально заверенные ксерокопии всех документов, подтверждающих усыновление и/или опеку.


ВНИМАНИЕ!

В отдельных случаях Посольство оставляет за собой право:
- попросить представить дополнительные документы;
- передать документы на рассмотрение в швейцарские органы власти;
- пригласить обращающегося за визой для личной беседы;



 





Добавить страницу в закладки

  • на главную
  • контакты
  • версия для печати
  • карта сайта
Яndex
 

Ближайшие клубыБлижайшие клубы

15 ноября
«Бизнес Новости»

События и новостиСобытия и новости

01.06.2013
«Подбор сотрудников»

В компании «Бизнес Класс» активно работает направление по подбору сотрудников. Подробности >> 

Заповеди руководителяЗаповеди руководителя

Карел Чапек

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику.

 

Сделать стартовой