Тренинг ресторанного сервиса
Философия простая – делай то, что ты делаешь лучше других, и ты и твой бизнес будут процветать.
Практическое руководство к действию для персонала ресторана. Детальная инструкция того как, что, когда и зачем нужно делать для гостей.
Если вы владелец ресторана и хотите еще больше прибыли, славы и успеха – научите ваш персонал вам его зарабатывать. Детально прописанная, последовательная программа действий сотрудников (официантов) ресторана для максимальной прибыли и ресторана и официантов (суммы чаевых увеличиваются в разы).
Цель тренинга:
Научить персонал ресторана предоставлять яркий и запоминающийся сервис. Сформировать умение продавать дополнительные позиции меню, тем самым увеличивая общую прибыль ресторана.
Программа тренинга:
- Формирование способов уникальной работы с гостями
- Отработка способов эффективного вступления в контакт и первая допродажа
- Отработка умения профессионального принятия заказа и способов предложений дополнительных позиций меню на этом этапе
- Формирование умений «вкусно» презентовать меню и карту вин
- Правильная работа с десертной картой
- Отработка полного цикла обслуживания в ресторане от встречи гостя до прощания с ним.
- Конкурентное позиционирование ресторана или что может один официант.
Результаты обучения:
В результате обучения Ваш персонал сможет
-
Использовать на практике способы позиционирования себя как визитной карточки заведения
- Научиться профессионально, вступать в контакт и завязывать доверительные отношения с гостями
- Будет уметь продавать много и очень много того, что нужно заведению
- Научиться грамотно презентовать меню и карту вин
- Сможет увеличивать среднюю сумму чека за счет профессиональных допродаж на всех стадиях обслуживания гостей
- Зарабатывать много денег и для себя, и для Вас
Автор и ведущий данного курса:
Руслан Врангель
Организационная информация:
Данный тренинг проводится в корпоративном формате.
Продолжительность тренинга: 7-8-12 часов, зависит от формата проведения (1 полный день или 3 блока по 4 часа с интервалом в 1 неделю).
Количество участников: до 16 человек.
Получить подробную информацию, а также заказать курс Вы можете по телефонам: (495) 935-8186, 935-8187.