Бизнес-класс

Эффективное обучение эффективности




Бистро: с чего начать, как преуспеть

От зарождения идеи организовать свое кафе до ее воплощения предпринимателю приходится решить множество задач. Нужно определить, каков будет формат кафе, кто будет вашими клиентами, конкурентами и поставщиками, каково будет месторасположение и т.п. Успех дела зависит от грамотного решения поставленных задач.

В представленной книге теоретические знания по созданию и развитию кафе быстрого питания иллюстрируются реальными примерами организации предприятий на отечественном рынке общественного питания. Для предпринимателей, студентов, преподавателей специальностей "Маркетинг", "Социология", "Менеджмент", "Реклама".



Добавить страницу в закладки

  • на главную
  • контакты
  • версия для печати
  • карта сайта
Яndex
 

События и новостиСобытия и новости



Подбор сотрудников

В компании «Бизнес Класс» активно работает направление по подбору сотрудников. Подробности >> 

Заповеди руководителяЗаповеди руководителя

Шарль Александр Калонн, генеральный контролер финансов Марии Антуанетты в 1785 г.
Если это возможно, это уже сделано; если это невозможно, это будет сделано.

 

Сделать стартовой