Бизнес-класс

Эффективное обучение эффективности




Ответить на комментарий

Менеджмент ресторан услуг

Ресторан - это предприятие с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, повышенным уровнем обслуживания и организацией досуга. Во всем мире функционируют миллионы крупных, средних и мелких ресторанов. Ресторанный бизнес сегодня - один из самых прибыльных, но вместе с тем, и один из самых рискованных видов бизнеса.

  • Характеристика процесса организации;

  • Особенности ценообразования;

  • Специфика управления качеством;

  • Различные методы обслуживания;

  • Регламентирующие документы.

В учебном пособии "Менеджмент ресторанных услуг" подробно рассмотрены различные аспекты управления и организации ресторанного бизнеса в России: процедура открытия ресторана, планирование различных видов меню, методы увеличения продаж, технологические процессы приготовления и др. Особое внимание в электронном издании уделяется современным проблемам ресторанной индустрии. Обобщен материал периодической и учебно-методической литературы. Представлены основные документы, регламентирующие деятельность ресторанов в России.

Ответить



Добавить страницу в закладки

  • на главную
  • контакты
  • версия для печати
  • карта сайта
Яndex
 

События и новостиСобытия и новости



Подбор сотрудников

В компании «Бизнес Класс» активно работает направление по подбору сотрудников. Подробности >> 

Заповеди руководителяЗаповеди руководителя

Эзоп
Вдвойне тяжелее переносить обиды от тех, от кого мы менее всего вправе их ожидать.

 

Сделать стартовой