Бизнес-класс

Эффективное обучение эффективности


Химчистка на дому (газета "РБК daily", 9 ноября 2007)

Химчистка на дому (РБК daily)

Iron Aid от Electrolux

9 ноября 2007

Екатерина Люльчак

Вы все еще гладите? Тогда новая стиральная машина Iron Aid от Electrolux придется как нельзя кстати. Мечта домохозяек и холостяков представляет собой полностью автоматиче­скую мини-химчистку, которая не только стирает и сушит белье, но и гладит вещи.

По словам производителя, в основе технологии глажки одежды прямо внутри стиральной машины лежит обработка вещей горячим паром. Правда, благодаря каким еще ноу-хау достигается заявленный результат, до конца непонятно. Разработчики отмечают, что пользоваться Iron Aid очень просто. Например, вы закладываете в нее пять грязных рубашек (или один костюм) и в итоге достаете их уже чистыми и выглаженными. По времени процесс глажки добавляет 20 минут к обычному циклу стирки.

Помимо этого Iron Aid оснащена наи­более востребованными функциями всего цикла ухода за вещами. Новая машинка располагает несколькими режимами деликатной стирки и глажки шерстяных и шелковых вещей, экраном, информирующим о стадиях рабочего цикла, кнопками управления с подробным обозначением режимов и простым техническим обслуживанием. Так что если кому-то очень захочется самостоятельно выгладить любимую вещь, работу машинки можно ограничить стиркой, отжимом и сушкой.

Вмещая 6 кг белья, по своим габаритам Iron Aid не отличается от стандарт­ных стиральных машинок. Стоит она, правда, недешево — 1145 долл. Однако, по мнению разработчиков, экономия времени и сил, затрачиваемых на прокатывание утюгом воротничков и брючных стрелок, полностью оправдывает высокую цену инновационного продукта.

 



Добавить страницу в закладки

  • на главную
  • контакты
  • версия для печати
  • карта сайта
Яndex
 

Ближайшие клубыБлижайшие клубы

Предварительная запись
«Бизнес Новости»

События и новостиСобытия и новости

01.06.2013
«Подбор сотрудников»

В компании «Бизнес Класс» активно работает направление по подбору сотрудников. Подробности >> 

Заповеди руководителяЗаповеди руководителя

Владислав Катажинъский

Неважно, что тебя принимают за кого-то друго, — важно, за кого тебя принимают.

 

Сделать стартовой